当前位置:首页-->政务新闻-->市县区动态-->西华县

西华县组织收看全省三夏生产工作电视电话会议

5月15日,全省三夏生产工作电视电话会议召开。西华县领导田庆杰、毛茹及相关部门负责人在县分会场收听收看会议实况。
    会议要求,各级各部门要尽职尽责,务实重干,细化夏收夏种夏管的措施,抓好后期管理,确保夏粮丰产丰收。打好机收会战,确保夏粮颗粒归仓。调优种植结构,确保“四优”快速发展。及早夏播夏管,确保秋作物生产主动。要做好夏粮收购储存工作,把收购方案制订好,把收储库点布局好,把优质专用小麦专收专储落实好。要加大三夏秸秆禁烧的力度,强化责任落实,强化监控管理,强化宣传引导。要优化三夏生产服务的质量,领导干部要真正到位,跟踪服务要真正到位,督促指导要真正到位,舆论宣传要真正到位,确保夏粮食增产、农业增效、农民增收。
    会议结束后,西华县委副书记、县长田庆杰就贯彻落实全省会议精神,做好全县三夏生产工作提出了明确要求。

 

责任编辑:西华县政府   信息来源:爱西华    发布时间:2017-05-17 17:35:05    浏览 人次