当前位置:首页-->政务新闻-->部门动态

省文化厅厅长杨丽萍来淮调研精准扶贫工作

5月16日,省文化厅厅长杨丽萍在周口市文广旅局党组书记、局长凌全贞、淮阳县领导马明超、谢留定等陪同下,深入基层,在大连乡走访村中的贫困户,进行精准扶贫调研工作。

省文化厅对口扶贫村是淮阳县大连乡大朱、郭寨两个行政村。杨丽萍一行在大朱行政村走访了多家贫困户,每到一户,详细了解收入和支出情况以及贫困家庭生产生活情况和致贫原因,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富;在郭寨行政村,查看了贫困户档案管理,勉励驻村工作队队员,积极团结村两委领导班子,深入群众,深入实际,做实事,努力解决群众关心、关注、关切的问题,助力困难群众早日脱贫。

杨丽萍一行还视察了徐楼、丛庄等村基层综合文化服务中心建设及免费开放工作的开展情况,参观了龙都水上乐园、张金贵杂技培训学校等文化产业基地。

 

责任编辑:市文化广电旅游局      发布时间:2017-05-17 17:36:24    浏览 人次