当前位置:首页-->政务新闻-->周口要闻

我市脱贫攻坚领导小组办公室召开全体人员会议

5月17日下午,市脱贫攻坚领导小组办公室召开全体人员会议。市委副书记李德才、副市长洪利民出席会议。李德才希望办公室全体人员站位大局,不辱使命,履职尽责,勇于担当,全力以赴完成市委交办的脱贫攻坚各项工作任务。

李德才在讲话中指出,为充实市脱贫攻坚领导小组办公室队伍力量,从全市各县区、各单位抽调了精兵强将。这既是市委、市政府对大家的信任,也是对大家的考验。大家处于脱贫攻坚战的前沿阵地,意味着要付出更多的心血和汗水。近期,组织部门正在研究出台激励制度,树立正确的用人导向,加大对脱贫攻坚干部的关注、培养、选拔力度,真正让吃苦者吃香、有为者有位。希望大家真正做到思想到位、作风到位、纪律到位、工作效率到位,勇于担当尽责,主动挑起脱贫攻坚工作的重担,全力以赴完成市委交办的脱贫攻坚各项工作任务。一要站位政治大局,全面理解脱贫攻坚是政治责任、是全党任务、是民生工程、是庄严承诺的深刻内涵,增强做好这项工作的思想自觉和行动自觉。二要肩负使命,尽职担当,不辜负市委、市政府的重托和期望,全面履行脱贫攻坚的组织、协调、推动、服务等工作任务。三要严格责任,保持良好的工作状态,形成高效有序的运转机制。四要严格组织管理,严格自我要求,严肃工作纪律,保持良好作风,在脱贫攻坚火热战役中健康成长,在全市各项工作中作表率、当示范,发挥先锋模范作用。(记者王艳 )

 

 

责任编辑:李倩   信息来源:周口日报    发布时间:2017-05-18 07:11:35    浏览 人次