当前位置:首页-->政务新闻-->周口要闻

我市与央企对接驻京招商工作推进会召开

5月16日上午,我市与央企对接驻京招商工作推进会召开。会议传达了近期省政府关于与央企对接工作的安排部署,通报了我市与央企对接工作开展情况。副市长王田业强调,要坚定信心,正视问题,查找不足,强化措施,加快推进,力争取得更大成效。

王田业对全市与央企对接驻京招商工作给予充分肯定。他指出,3月13日全市深化与央企和省管企业招商合作推进会召开之后,各县市区和市直有关单位按照市委、市政府统一部署,迅速行动,积极开展与央企对接工作。市商务局制订了工作方案,和市发改委组成小分队,于4月份进驻北京,开展与央企对接驻地招商工作,积极拜访当地商会,与在京央企对接,与资源丰富的政府部门对接,有力地推进了我市与央企和省管企业的对接合作,并取得一定成效。他还指出,目前我市与央企对接招商工作还存在招商力量薄弱、项目包装质量不高、经费保障不力等问题,要正视工作中存在的问题和不足,解决问题。

王田业强调,各县市区和市直相关单位要强化措施,加快推进。一要高度重视,明确责任;二要组建队伍,迅速行动;三要按照省政府提出的“见企业、见项目、见配套、见流量、见技术、见环保、见效益”的总体要求,聚焦重点领域,加强项目谋划;四要加强督查,定期通报,推进落实,务求实效。(记者 宋馨)

 

 

责任编辑:李倩   信息来源:周口日报    发布时间:2017-05-18 07:07:28    浏览 人次